Во время эстафеты Олимпийского огня перекроют 25 улиц

Капризы погоды: почему российский снег эмигрировал в США

Пассажиры запамятывают в швейцарских поездах iPhone с бриллиантами и погребальные урны

Пальма первенства принадлежит мобильным телефонам - их было распродано около 12 тыс. При всем этом время от времени идет речь о достаточно дорогих моделях. Так, к примеру, в одном из вагонов был найден iPhone, увенчанный золотом и бриллиантами на 5 тыс. франков (5,5 тыс. баксов). Самой же ценной находкой стали наручные часы Quinting стоимостью 36 тыс. франков (39,6 тыс. баксов). Примечательно, что ни один из этих дорогостоящих предметов не был нужен обладателями.

«Люди чего же лишь не теряют, но позже нередко не отыскивают свои вещи, может быть, так как им постыдно либо так как убеждены, что их обокрали», - разъясняет этот парадокс ответственный за продажу вещей через Веб Роланд Видмер. Так, упомянутые часы «ушли» за 12 тыс. франков (3,2 тыс. баксов).

Самыми же необыкновенными вещами, позабытыми в поездах в 2013 году, он именовал машинку для счета средств, протез ноги, инвалидное кресло, игрушки из секс-шопа и даже костюмчик из латекса из той же сферы внедрения, что и игрушки для взрослых.

Но больше всего Видмеру запомнился вариант 1-го пассажира из франкоязычной части Швейцарии, оставившего в вагоне погребальную урну. Выяснилось, что ее обладатель, исполняя завещание отца, развеял его останки над морем, и при возвращении домой растерял сосуд. Получить его обратно швейцарец не захотел. «Я позвонил обладателю и сказал, что урна найдена. А в ответ я услышал: 'Оставьте ее для себя', - сказал Видмер.

Tycplus.ru © События в стране, общество, регионы, политика и экономика. All Rights Reserved.